تخطي أوامر الشريط
التخطي إلى المحتوى الأساسي

 وكيل الجامعة للتخطيط والتطوير والجودة يجتمع بعميد التقويم والجودة وعدد من المعنيين

 

التقى قام فضيلة وكيل الجامعة للتخطيط والتطوير والجودة الدكتور عبدالله بن محمد الصامل صباح اليوم الخميس 1438/6/3هـ في مكتبه عميد التقويم والجودة الدكتور سليمان الجبير، ووكلاء العمادة وعدد من وكلاء التطوير والجودة في الكليات والعمادات المساندة وعدد من المسؤولين بالجامعة.

وشكر الدكتور الصامل الحضور على جهودهم المبذولة وما تحقق من خطوات عملية، وأكد السعي على تغطية جميع برامج الوكالة وزيارات جميع الكليات بهدف الوقوف على الأعمال الخاصة بالجودة والتقويم وما يتعلق بشؤون الحصول على الاعتماد البرامجي والمؤسسي وكذلك  ما يتصل بتطوير التعليم الجامعي، مشيراً إلى أن هذا الاجتماع يأتي بناء على توجيهات معالي مدير الجامعة عضو هيئة كبار العلماء الأستاذ الدكتور سليمان بن عبدالله أبا الخيل وحرصاً من الوكالة على التواصل مع وحدات الجامعة المختلفة والوقوف عن قرب على ما تم من خطوات.

وأكد الدكتور الصامل خلال اللقاء على الوحدات التعليمية بمختلف مسمياتها التعاون المستمر والتفاعل الإيجابي والتواصل الدائم مع عمادة التقويم والجودة وعمادة التطوير الجامعي في الخطوات العلمية التطويرية.

كما نوه الدكتور الصامل بأهمية الحضور الإعلامي لبرامج الوكالة وخاصة ما يتعلق ببرامج الجودة والتطوير.

--
22/08/1439 03:17 م
آخر تعديل تم على الخبر:
2324-2320-2318-2316-1679-

المحتوى المرتبط

بحث / ربط المحتوى

    عنوان المحتوى التاريخ
    الخميس 03/06/1438 هـ 02/03/2017 م
    المصدر:الإدارة العامة للإعلام والاتصال
    التقييم:
    الكلمات الدلالية
    مدير الجامعة ,هيئة كبار العلماء,التخطيط والتطوير ,التقويم والجودة ,