خادم الحرمين الشريفين يوافق على تعيين د. أبا الخيل نائباً للرئيس الأعلى للجامعة الإسلامية العالمية في إسلام أباد

معالي مدير جامعة الإمام محمد بن سعود الإسلامية الشيخ الأستاذ الدكتور سليمان بن عبدالله أبا الخيل

وافق خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود رئيس مجلس الوزراء -يحفظه الله- على استمرار معالي مدير جامعة الإمام محمد بن سعود الإسلامية عضو هيئة كبار العلماء الأستاذ الدكتور الشيخ سليمان بن عبدالله أبا الخيل نائباً للرئيس الأعلى للجامعة الإسلامية العالمية في إسلام أباد لمدة ثلاث سنوات.

من جانبه، أعرب معالي الدكتور أبا الخيل عن شكره واعتزازه بموافقة خادم الحرمين الشريفين -حفظه الله-، راجياً من الله أن يكون محل الثقة الملكية وأن يكون عند حسن ظن القيادة الكريمة، وأشار إلى أن هذا التعيين هو تقدير لمكانة المملكة العربية السعودية ولقيادتها ولعنايتها بشؤون العالم الإسلامي.

22/08/1439 03:20 م
2714-2711-2710-2709-2708-