د. العنقري : تخريج أكثر من 23 ألف طالب وطالبة برعاية أمير الرياض

الدكتور سليمان بن سليمان بن عبدالعزيز العنقري عميد شؤون القبول والتسجيل

يرعى أمير منطقة الرياض صاحب السمو الملكي الأمير فيصل بن بندر بن عبدالعزيز الساعة مساء يوم الأحد الموافق 1438/7/26هـ حفل تخريج الدفعة الحادية والستين من طلاب جامعة الإمام محمد بن سعود الإسلامية للعام الجامعي 1437-1438هـ وذلك في قاعة الشيخ محمد بن إبراهيم بمبنى المؤتمرات بالمدينة الجامعية.

وبهذه المناسبة أوضح عميد شؤون القبول والتسجيل بجامعة الإمام محمد بن سعود الإسلامية الدكتور سليمان بن سليمان العنقري أن رعاية صاحب السمو الملكي الأمير فيصل بن بندر بن عبدالعزيز بمناسبة احتفاء الجامعة لتخريج الدفـعة (61) من طلاب الجامعة يمثل حدثاً مهماً في تاريخ هذه الجامعة فهو تكريم للجامعة وأبنائها ومشاركة للخريجين فرحتهم وابتهاجهم بتخرجهم، ويزيد من سعادتهم وسرورهم .

وأضاف الدكتور العنقري: لقد تعودنا ذلك من قيادتنا الكريمة، حيث يحظى أبناؤنا الطلاب بالرعاية والتشجيع كل عام من صاحب السمو الملكي أمير المنطقة، ولذلك أثر كبير على الطلاب وأولياء أمورهم وأساتذتهم بل على كل منسوبي الجامعة، وتبقى ذكراه عطرة في نفوس الخريجين وهم يغادرون الجامعة بعد أن نهلوا منها العلوم والمعارف، وليس ذلك بمستغرب فقد تعودت الجامعة على الدعم والتشجيع من لدن ولاة أمرنا الكرام في كل حين.

وأشار عميد شؤون القبول والتسجيل إلى أن عدد الخريجين والمتوقع تخرجهم من الجامعة هذا العام في مختلف المراحل (23.096) ثلاثة وعشرين ألفاً وستةً وتسعوين خريجاً وخريجة في تخصصات مختلفة، ويؤمل إن شاء الله أن يساهم هؤلاء مع من سبقهم في سد احتياجات بلادنا في هذه التخصصات .

وشكر الدكتور العنقري، صاحب السمو الملكي الأمير فيصل بن بندر بن عبدالعزيز لرعايته لهذا الحفل، كما شكر معالي وزير التعليم الدكتور أحمد بن محمد العيسى، ومعالي مدير الجامعة الأستاذ الدكتور سليمان بن عبدالله أبا الخيل، وأصحاب الفضيلة والسعادة وكلاء الجامعة والعمداء والإدارات المساندة، والعاملين في العمادة والشكر موصول لكل الإعلاميين على ما يقومون به من خدمات جليلة .

22/08/1439 03:19 م
2546-2300-2280-1832-1755-