د. الصغير يزور جامعة بيونس آيرس

زار وكيل جامعة الإمام محمد بن سعود الإسلامية لخدمة المجتمع وتقنية المعلومات ونائب رئيس اللجنة العليا ورئيس اللجان التنفيذية للملتقى الدكتور عبدالرحمن بن عبدالله الصغير، أمس الثلاثاء 1438/8/20هـ ، جامعة بيونس آيرس ، وتأتي هذه الزيارة من ضمن فعاليات ملتقى طلاب المنح المتخرجين من الجامعات السعودية الذي تنظمه جامعة الإمام محمد بن سعود الإسلامية في العاصمة الأرجنتينية بيونس آيرس.

وكان في استقبال الدكتور الصغير نائب مدير جامعة بيونس آيرس البرفيسور كيسر برونز, الذي رحّب بالدكتور الصغير والوفد المرافق له، وقدم لهما لمحة موجزة عن سير العمل في جامعة بيونس آيرس ، وأبرز خطط الجامعة الحالية والمستقبلية.

جرى خلال الزيارة التنسيق لإقامة ندوة في رحاب جامعة بيونس آيرس اليوم الأربعاء 1438/8/21هـ  يشارك فيها سفير خادم الحرمين الشريفين في بيونس آيرس الأستاذ رياض الخنيني, وسفير جمهورية الأرجنتين لدى المملكة السيد خايمي سير خيو سيداوا, ويديرها الدكتور عبدالرحمن الصغير, تعنى ببحث سبل التعاون بين المملكة العربية السعودية و أمريكا الاتينية, والتنسيق لتوقيع اتفاقية تعاون بين جامعة الإمام محمد بن سعود الإسلامية وجامعة بيونس آيرس في مجال الأبحاث والدراسات المعرفية, والتنسيق لتوقيع اتفاقية تعاون في مجال الدراسات المالية والمعرفية, والتعاون في مجال تدريس اللغة العربية في جامعة بيونس آيرس, والتعاون بين الجامعتين في تدريس اللغة الأسبانية في جامعة الإمام.

لزيارة رابط الملتقى http://fssu.imamu.edu.sa

22/08/1439 03:19 م