د. أبا الخيل يستقبل نائب وزير الخارجية الأرجنتيني لشؤون الأديان

​استقبل معالي مدير جامعة الإمام محمد بن سعود الإسلامية عضو هيئة كبار العلماء الشيخ الأستاذ الدكتور سليمان بن عبدالله أبا الخيل في مقر إقامته بالعاصمة الأرجنتينية بيونس آيرس, مساء يوم الثلاثاء 1438/8/20هـ، نائب وزير الخارجية الأرجنتيني لشؤون الأديان السيد سنتاياقوا استرادا, وسفير خادم الحرمين الشريفين في بيونس آيرس الأستاذ رياض الخنيني, وسفير جمهورية الأرجنتين لدى المملكة السيد خايمي سير خيو سيداوا.

ورحب معالي الدكتور أبا الخيل بالضيوف، وأكد أن الجامعة ومعاهدها في الداخل والخارج تحظى بمتابعة وعناية خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود وولي عهده الأمين صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن نايف بن عبدالعزيز آل سعود وولي ولي العهد صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز -حفظهم الله-.

وقدم معاليه شكره لنائب وزير الخارجية الأرجنتيني لشؤون الأديان السيد سنتاياقوا استرادا، على هذه الزيارة وعلى ما تقوم به الحكومة الأرجنتينية من جهود ملموسة لتسهيل كل الصعوبات أمام جامعة الإمام محمد بن سعود الإسلامية وضيوفها خلال تواجدهم في جمهورية الأرجنتين.

حضر الاستقبال وكيل جامعة الإمام محمد بن سعود الإسلامية لخدمة المجتمع وتقنية المعلومات ونائب رئيس اللجنة العليا ورئيس اللجان التنفيذية للملتقى الدكتور عبدالرحمن بن عبدالله الصغير وعدد من مسؤولي الجامعة.

22/08/1439 03:19 م
2688-2685-2684-2683-2677-