كلية علوم الحاسب والمعلومات تعقد حفلها الختامي السنوي لهذا العام

عقدت كلية علوم الحاسب والمعلومات صباح السبت ١٧ شعبان حفلها الختامي السنوي لأعضاء هيئة التدريس وموظفي الكلية للعام الدراسي ١٤٣٨/١٤٣٧ هـ والذي تميز هذا العام بحضور أبناء منسوبي الكلية، ابتدأ الحفل بكلمة من سعادة عميد الكلية د. وليد بن أحمد الروضان شكر فيها جميع منسوبي الكلية على الجهود والإنجازات العظيمة التي حققتها الكلية خلال هذا العام.

تلا ذلك تكريم أعضاء هيئة التدريس المتميزين في كل قسم علمي وتكريم الموظفين المتميزين في قسم إداري في الكلية، كما تم تقديم الهدايا لأطفال المنسوبين وأخذ جولة معهم في أرجاء الكلية، كما تم أخذ الصور التذكارية لهذه المناسبة في بهو الطلاب بالكلية، ثم دعا عميد الكلية المنسوبين لتناول طعام الغداء المعد لهذه المناسبة.

كما عبر منسوبو الكلية من أعضاء هيئة تدريس وإداريين عن شكرهم الجزيل للطاقم الإداري بالكلية على جهودهم المبذولة لقيادة مسيرة هذا العام الدراسي سائلين الله جل وعلى مزيداً من التقدم والإنجاز للكلية.

22/08/1439 03:19 م
2641-2570-2676-2675-2674-