تخطي أوامر الشريط
التخطي إلى المحتوى الأساسي

 جامعة الإمام تشارك باليوم العالمي لمكافحة الفساد

 

 

افتتح وكيل جامعة الإمام محمد بن سعود الإسلامية لخدمة المجتمع وتقنية المعلومات الدكتور فوزان بن عبدالرحمن الفوزان ووكيل الجامعة عبدالله بن محمد أبا الخيل المعرض الذي تقيمه عمادة شؤون المكتبات بمكتبة الأمير سلطان للعلوم والمعرفة بمناسبة اليوم العالمي لمكافحة الفساد المصادف لـ 1436/2/17هـ والموافق 9 ديسمبر 2014م بحضور عميد شؤون المكتبات الدكتور محمد بن صالح الخليفي ووكلاء العمادة ورؤساء الأقسام.

وأوضح الدكتور الفوزان أن الجامعة تتفاعل دائماً مع المناسبات الوطنية والعالمية، وقال: جامعة الإمام محمد بن سعود الإسلامية تحتفي باليوم العالمي لمكافحة الفساد بإقامة المعرض الذي يحوي على نتاج الجامعة من الكتب والرسائل العلمية وما يتوفر في سوق النشر التي تعالج هذه القضية المهمة لعرضها على الطلاب ومنسوبي الجامعة، كما يحوي على كثير من اللوحات التي تحث على الشفافية ومعالجة الفساد، والمعرض موجه بشكل أساس لطلاب الجامعة للإفادة مما يحتويه من رسائل وكتب ومنشورات ومطبوعات، وكل هذا يأتي استشعاراً من الجامعة لدورها في خدمة المجتمع ومشاركتها في مثل هذه المناسبات.

وتناول الدكتور الفوزان التعاون القائم مع الهيئة الوطنية لمكافحة الفساد «نزاهة»، وقال: هناك تعاون في كافة الأنشطة بما يتعلق بإقامة الندوات أو اللقاءات العلمية أو الأنشطة والفعاليات المتعددة وقد أقامت الجامعة العديد من هذه الفعاليات منها إقامة ندوة (تنمية الوازع الديني كوسيلة لحماية النزاهة ومحاربة الفساد) إضافة إلى الورشة التوعوية التثقيفية التي أقيمت لطلاب الجامعة بعنوان (النزاهة..هدفنا جميعاً) والتي أقيمت بالتعاون مع الهيئة، كما عقد العديد من اللقاءات على مختلف المستويات لتعزيز دور الجامعة في تعزيز الشفافية والنزاهة لدى الطلاب وأفراد المجتمع.

وكان الدكتور الفوزان والدكتور أبا الخيل استمعا إلى شرح مفصل عن محتويات المعرض من الدكتور الخليفي، كما تجولا في أرجائه.

--
22/08/1439 03:09 م
آخر تعديل تم على الخبر:
 

المحتوى المرتبط

بحث / ربط المحتوى

    عنوان المحتوى التاريخ