تخطي أوامر الشريط
التخطي إلى المحتوى الأساسي

 د. الفوزان يرأس اجتماع اللجنة العليا لفعاليات أمانة مجلس دول التعاون الخليجي

 

ترأس سعادة مدير جامعة الإمام محمد بن سعود الإسلامية بالنيابة الدكتور فوزان بن عبدالرحمن الفوزان، في مكتبه ظهر يوم الخميس 1436/9/15هـ الاجتماع الثاني للجنة العليا لفعاليات أمانة مجلس دول التعاون الخليجي في الجامعة، وذلك تمهيداً للاجتماع الحادي والعشرين للجنة رؤساء ومديري الجامعات ومؤسسات التعليم العالي بدول مجلس التعاون لدول الخليج العربية والفعاليات المصاحبة، والمزمع عقدها خلال 14-1437/1/16هـ .

واستعرضت اللجنة تقرير اللقاء الحواري لإيجاد آليات تسهيل انتقال الطلاب وتبادل أعضاء هيئة التدريس ضمن مشروع تشجيع الحراك التعليمي بين جامعات ومؤسسات التعليم العالي بدول المجلس الذي استضافته الجامعة مؤخراً، كما استعرضت اللجنة العلمية فعاليات الندوة المصاحبة للاجتماع.

وأكد الدكتور الفوزان أن الاجتماع الحادي والعشرين للجنة رؤساء ومديري الجامعات ومؤسسات التعليم العالي بدول مجلس التعاون لدول الخليج العربية يأتي تفعيلاً لقرار أصحاب المعالي والسعادة مديري ورؤساء الجامعات ومؤسسات التعليم العالي في دول مجلس التعاون لدول الخليج العربية الذي عقد بجامعة الكويت في عام 2014م، حيث استضافت جامعة الإمام محمد بن سعود الإسلامية مؤخراً اللقاء الحواري الذي يستهدف إيجاد الآليات الكفيلة بتفعيل ما تضمنته الأنظمة واللوائح المعمول بها في جامعات ومؤسسات التعليم العالي في دول الخليج المتعلقة بانتقال الطلاب وتبادل أعضاء هيئة التدريس بين الجامعات ومؤسسات التعليم العالي بدول المجلس.

وبين سعادة مدير الجامعة بالنيابة أن هذا الاجتماع الحادي والعشرين للجنة رؤساء ومديري الجامعات ومؤسسات التعليم العالي بدول مجلس التعاون لدول الخليج العربية يأتي تمهيداً لعرض ما انتهى إليه اللقاء الحواري من مقترحات وتوصيات.

--
22/08/1439 03:11 م
آخر تعديل تم على الخبر:
 

المحتوى المرتبط

بحث / ربط المحتوى

    عنوان المحتوى التاريخ