د. أبا الخيل يترأس اجتماع اللجنة العليا للتقنية والتعاملات الإلكترونية

ترأس معالي مدير جامعة الإمام محمد بن سعود الإسلامية عضو هيئة كبار العلماء الشيخ الأستاذ الدكتور سليمان بن عبدالله أبا الخيل في مكتبه مؤخراً، اجتماع اللجنة العليا للتقنية والتعاملات الإلكترونية مع وكلاء الجامعة ومدراء الوحدات المختلفة.

وفي بداية الاجتماع رحب معاليه بالوكلاء والعمداء والأعضاء المشاركين، ونوقش خلال الاجتماع أهمية البوابة الالكترونية للجامعة والعمل على إثراءها وتطوير محتواها بحيث يعكس الإرث الحقيقي للجامعة وتطوير الخدمات الإلكترونية المقدمة فيها وإخراجها بالشكل الذي يليق باسم جامعة الإمام محمد بن سعود الإسلامية وما تقدمه من خدمات.

كما قامت عمادة تقنية المعلومات بتوضيح بعض النقاط ذات العلاقة بالإنجاز الرقمي وخطط التحول والاستراتيجية المستقبلية للخدمات الإلكترونية.

وأثنى معالي الدكتور أبا الخيل على ما تقوم به عمادة تقنية المعلومات من جهد في هذا المجال، وأكد على الدور المهم الذي تضطلع به العمادة في مسيرة الجامعة في المستقبل نحو تحقيق رؤية المملكة العربية السعودية 2030م.

22/08/1439 03:16 م
1942-2075-2064-2056-2088-