د. أبا الخيل يشارك الطلاب الإفطار في المدينة الجامعية

شارك معالي مدير جامعة الإمام محمد بن سعود الإسلامية عضو هيئة كبار العلماء الأستاذ الدكتور الشيخ سليمان بن عبدالله أبا الخيل, مساء يوم الأربعاء 1438/9/12هـ, طلاب السكن الجامعي الإفطار الذي أقامته عمادة شؤون الطلاب بسكن الطلاب في المدينة الجامعية, بحضور وكيل جامعة الإمام محمد بن سعود الإسلامية لخدمة المجتمع وتقنية المعلومات الدكتور عبدالرحمن بن عبدالله الصغير, وعميد شؤون الطلاب الدكتور خالد بن راشد العبدان, وعدد كبير من منسوبي السكن الجامعي.

وقدم عميد شؤون الطلاب الدكتور العبدان, شكره وتقديره لمعالي مدير الجامعة على هذه اللفتة الأبوية تجاه أبنائه الطلاب ومشاركتهم في كل مناسبتهم.

وقد أبدى الطلاب سرورهم وسعادتهم تجاه هذا اللقاء الحبّي مقدمين شكرهم لمعاليه على هذه المبادرة الطيبة، شاكرين ومقدرين لعمادة شؤون الطلاب تنظيمهم لهذا الإفطار الودي.

22/08/1439 03:20 م
2747-2746-2745-2744-2743-