معالي مدير جامعة الإمام يرعى حفل افتتاح ملتقى المهنة .. بعد غدٍ الأحد

معالي مدير جامعة الإمام محمد بن سعود الإسلامية الشيخ الأستاذ الدكتور سليمان بن عبدالله أبا الخيل

يرعى معالي مدير الجامعة، عضو هيئة كبار العلماء الشيخ الأستاذ الدكتور سليمان بن عبدالله أبا الخيل، حفل افتتاح ملتقى المهنة 1438 وذلك بعد غدٍ الأحد 11 شعبان في تمام الساعة العاشرة صباحا بمبنى المؤتمرات في الجامعة  (للرجال : قاعة الشيخ عبدالعزيز التويجري،  للنساء : القاعة المساندة ب).

ويهدف الملتقى الذي تتواصل فعالياته على مدى ثلاثة أيام، لمساعدة طلاب وطالبات الجامعة للتعرف على الجهات المهمة في القطاعين الحكومي والخاص، ومعرفة مدى ملائمة الفرص الوظيفية التي توفرها هذه الجهات لشهاداتهم الأكاديمية وخبراتهم العملية التي اكتسبوها خلال فترة دراستهم، كما يهدف هذا الملتقى إلى إكساب هؤلاء الطلاب والطالبات القدرات والمهارات التي يحتاجها سوق العمل من خلال ورش عمل ودورات قصيرة.

وأوضح عميد مركز خدمات التوظيف والأعمال الريادية الدكتور محمد بن عبدالعزيز المنصور أن الملتقى فرصة سانحة للطلاب للالتقاء بممثلي الجهات المشاركة من القطاعين الحكومي والخاص؛ للتعرف على الفرص المتاحة في سوق العمل.

مضيفاً أن من أهداف الملتقى كذلك، تعرف الطلاب على إجراءات التقدم على الوظائف والخطوات المتبعة في هذا المجال كمعرفة إجراءات تعبئة الطلبات وشروط التقدم على الوظائف، وأخذ تصور عام عن كيفية إجراء المقابلات الشخصية، وإعداد السيرة الذاتية، وإتاحة الفرصة لهم للالتقاء المباشر بمسؤولي الموارد البشرية في مختلف القطاعات،كما يعمل الملتقى على تقديم ورش عمل ودورات تدريبية مختلفة لها علاقة بتعزيز المهارات العملية لطلاب وطالبات الجامعة.

وحث الدكتور محمد المنصور طلاب وطالبات الجامعة وخصوصاً من هم على وشك التخرج على استغلال هذا الملتقى لما فيه فائدة لهم، مقدماً شكره لمعالي مدير الجامعة الشيخ الأستاذ الدكتور سليمان بن عبدالله أبا الخيل على دعمه اللامحدود لإنجاح هذا الملتقى، كما شكر المنصور سعادة وكيل الجامعة لخدمة المجتمع وتقنية المعلومات الدكتور عبدالرحمن بن عبدالله الصغير على متابعته الدائمة لأنشطة وفعاليات المركز.

يذكر أن فعاليات الملتقى، التي تستمر لمدة ثلاثة أيام، ستكون وفق التنظيم التالي:

( الرجال : من 8 صباحا إلى 1 ظهرا ) (والنساء من 4 عصرا إلى 9 مساء )​

22/08/1439 03:19 م