د.أبا الخيل يستقبل رئيس جامعة الأزهر

استقبل معالي مدير جامعة الإمام محمد بن سعود الإسلامية الأستاذ الدكتور سليمان بن عبدالله أبا الخيل في مكتبه صباح اليوم الأربعاء 1438/3/1هـ رئيس جامعة الأزهر الدكتور إبراهيم الهدهد.

ورحب معالي الدكتور أبا الخيل بالضيف في رحاب الجامعة، وقدم لهم نبذة مختصرة عن الجامعة ودورها في نشر العلوم الإسلامية والعربية من خلال كلياتها الشرعية والعربية والاجتماعية والعلمية ومعاهدها العلمية في الداخل والخارج، مشيراً إلى أن هذه الزيارة تعد فرصة للتعاون وتنمية العلاقة ، ومنوهاً بما تحظى به الجامعة ومعاهدها من متابعة خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود وولي عهده الأمين صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن نايف آل سعود،وولي ولي العهد صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان آل سعود  -حفظهما الله-.

وقال معاليه أن جامعة الإمام وجامعة الأزهر عينان في رأس وهناك أعمال رائده وتعاون في المستقبل إنشاء الله- مشيداً بالأعمال الكبيرة التي تقوم بها جامعة الأزهر عبر قرون خدمة للإسلام والمسلمين وقيامها بعمل ريادي.

من جانبه شكر رئيس جامعة الأزهر الجامعة على دعوته للمشاركة في ندوة "مناهج البحث في بلاغة القرآن الكريم" وعلى حسن الاستقبال الذي وجده، وأكد أن جامعة الإمام وجامعة الأزهر تحملان هم مشترك يتمثل في نشر مثل وقيم الإسلام العلياء مبدئيا إعجابه برسالة الجامعة وما يشاهده من نشاطات ثقافية والتقاء للخبرات من كل صوب، متمنين في الوقت نفسه أن يكون هناك تعاون مشترك بين الجامعتين في كافة المجالات.​

22/08/1439 03:16 م
2035-2033-2030-2029-2028-