تخطي أوامر الشريط
التخطي إلى المحتوى الأساسي

 اختتام مشاركة الجامعة بمعرض المدينة

اختتمت الجامعة ممثلة بعمادة شؤون المكتبات مشاركتها بفعاليات معرض الكتاب والمعلومات بدورته السادسة والثلاثين الذي تقيمه الجامعة الإسلامية تحت رعاية كريمة من أمير منطقة المدينة المنورة صاحب السمو الملكي الأمير فيصل بن سلمان بن عبدالعزيز آل سعود – حفظه الله – والذي انطلقت فعالياته خلال الفترة من 25 رجب إلى 5 شعبان 1440هـ الموافق 1 -10 أبريل 2019م.  حيث شاركت الجامعة بأحدث إصداراتها بالمعرض بما يقارب 30 عنوان وبنسخ تجاوزت 150 نسخة من أحدث إصدارات ومطبوعات الجامعة في جميع فنون المعرفة والثقافة، وقد شهد جناح الجامعة أقبالاً كبيراً من مرتادي المعرض من المثقفين وطلبة العلم والباحثين نظراً لتميز الكتب المعروضة به.

هذا وأوضحت سعادة عميدة شؤون المكتبات أ.د. مها بنت دخيل الله الخثعمي أن مشاركة جامعة الإمام بمعرض الكتاب والمعلومات في دورته – 36 -الذي تنظمه الجامعة الإسلامية يأتي امتداداً لدورها الفعال في المشاركة بالفعاليات الثقافية ومعارض الكتب التي تبرز ما وصلت إليه الجامعة من حراك علمي وثقافيٍ كبير في جميع المجالات، وكذلك خلق فرص التعاون والتبادل المعرفي بين الجامعات السعودية بالمشاركة في المعارض والمناسبات الثقافية.

كما رفعت الأستاذة الدكتورة/ الخثعمي شكرها لمعالي مدير الجامعة الأستاذ الدكتور/ أحمد بن سالم العامري، على إتاحة الفرصة للمشاركة في المعرض تحقيقًا لأهداف الجامعة تجاه المجتمع من خلال إتاحة الإصدارات العلمية في مختلف مجالات العلم والمعرفة. 

--
09/08/1440 12:51 م
آخر تعديل تم على الخبر:
 

المحتوى المرتبط

بحث / ربط المحتوى

    عنوان المحتوى التاريخ