زيارة وكالة عمادة التقويم والجودة لعميدة ووكيلات المركز

ضمن الجهود التي تبذلها عمادة التقويم والجودة لدعم الجودة في وحدات الجامعة كافة، قامت سعادة وكيلة عمادة التقويم والجودة الدكتورة خلود التميمي في مدينة الملك عبدالله للطالبات، بعقد لقاء مع سعادة عميدة مركز دراسة الطالبات الدكتورة موضي الدبيان في يوم الخميس بتاريخ 6 /2/1439 هـ، وحضرت اللقاء وكيلة المركز للشؤون الإدارية د.منى الشنيفي، ووكيلة الشؤون الفنية بالنيابة عنها أ.هاجر العياف، ووكيلة الشؤون التعليمية د. إيمان العمودي، ووكيلة المركز للتطوير والجودة الدكتورة نوال الطيار، ووكيلة التوعية وضبط الأنظمة بالنيابة عنها د. نورة مجرشي، ووكيلة شؤون الطالبات د. مها الهدب، وبحضور عدد كبير من مديرات الإدارات في المركز، وبإدارة أعضاء وحدة ضمان الجودة في وكالة التقويم والجودة، استهلت اللقاء سعادة عميدة المركز بدعهما لكل ما من شأنه دعم مسيرة الجودة في مركز دراسة الطالبات، وشكرها لعمادة التقويم والجودة، بعد ذلك قدمت الدكتورة خلود التميمي وكيلة عمادة التقويم والجودة توضيحًا لدائرة الجودة، وضرورة إتمامها في وحدات الجامعة كافة بدءًا من التخطيط الجيد ووصولًا إلى عمليات تحسين مستمرة, كما أكدت على أهم متطلبات الجودة وتحسين الأداء المستمر في العمادات والمراكز، وأهابت بالجميع العمل الدؤوب والمنظم لتحقيق الجودة واقعًا فعليًا، واستيفاء متطلبات الاعتماد المؤسسي. وفي نهاية اللقاء فُتح المجال لطرح المداخلات والاستفسارات حول متطلبات الجودة، ودور وكالات المركز وإدارته في تحقيقها.

يأتي هذا اللقاء في ظل الدعم السخي والعناية المستمرة التي تجدها مدينة الملك عبدالله للطالبات من معالي مدير الجامعة الأستاذ الدكتور سليمان أبا الخيل, واستجابة لتوجيهات معاليه المؤكدة على بذل الأساليب كافة؛ لتجويد أداء الجامعة، وتحقيق توجهاتها الاستراتيجية, كما يعكس هذا اللقاء المتابعة المستمرة من قبل فضيلة وكيل الجامعة للتخطيط والتطوير والجودة الدكتور عبدالله الصامل, وسعادة عميد عمادة التقويم والجودة الدكتور عبدالله الأسمري لكل ما من شأنه تحقيق جودة الأداء في مدينة الملك عبدالله للطالبات.

22/08/1439 03:22 م