تخطي أوامر الشريط
التخطي إلى المحتوى الأساسي

  "بكم يتحقق" فعالية تقيمها وكالة العمل التطوعي

​برعاية كريمة من سعادة وكيلة الجامعة لشؤون الطالبات الدكتورة حنان بنت عبد الرحمن العريني أقامت عمادة مركز دراسات العمل التطوعي ممثلة بوكيلتها د. أمل الخضير اليوم الثلاثاء 8/1 /1440هـ. فعالية بعنوان (بكم يتحقق) وذلك في بانوراما مبنى 323.

وتهدف الفعالية إلى نشر ثقافة التطوع من خلال رسالة العمادة على أوسع نطاق والعمل على تنمية الوعي المجتمعي بأهمية العمل التطوعي وتفعيلة من خلال البحوث والدراسات والتدريب والاستشارات والبرامج والمشروعات وفقا لأعلى معايير الجودة عالميا.

وإبراز مهام المركز الرئيسية لمنسوبات الجامعة مما يسهم في تعزيز مكانة العمل التطوعي وذلك بتشجيع الدراسات والبرامج المختلفة لنشر ثقافة التطوع وتصحيح مفاهيمه.

وفي ختام الفعالية بادر عدد من الطالبات الراغبات بالمشاركة في العمل التطوعي إلى تسجيل أسمائهن.

وأكدت وكيلة العمادة على أهمية توفير السبل الداعمة لاستقطاب وتدريب العقول المبدعة والكفاءات المتميزة في مختلف مجالات التخطيط والتنسيق لتنفيذ الجهود التطوعية داخل الجامعة وخارجها.​


--
17/04/1440 08:09 ص
آخر تعديل تم على الخبر:
 

المحتوى المرتبط

بحث / ربط المحتوى

    عنوان المحتوى التاريخ