وكالة عمادة التطوير التعليم الجامعي تختتم أنشطتها وبرامجها خلال الفصل الأول بحضور عميد مركز دراسة الطالبات.

​أقامت وكالة عمادة التطوير التعليم الجامعي بمدينة الملك عبدالله للطالبات  حفل ختام أنشطة وبرامج العمادة بحضور عميدة مركز دراسة الطالبات الدكتورة موضي الدبيان والدكتورة نادية النفسية المشرفة العامة على وحدة التوعية الفكرية.

وتضمن الحفل العديد من الفقرات أهمها كلمة الدكتورة موضي الدبيان والدكتورة عبير السالم حيث استعرضت أهم إنجازات العمادة وكذلك كلمة المستشارة بالعمادة الدكتورة منتهى المنيع وضحت خلالها أهم الانجازات المقدمة للطالبات وتم عرض فلم وثائقي يستعرض أهم النجاحات بالعمادة.

واختتمت الحفل الدكتورة عبير السالم بتكريم الدكتورة موضي الدبيان والدكتورة نادية النفيسة وشركاء العمادة من المدربات والمنسقات، وفي الختام توجهت بالشكر لمعالي مدير الجامعة عضو هيئة كبار العلماء الشيخ الأستاذ الدكتور سليمان بن عبد الله أبا الخيل على مساهمته وموافقته لتنظيم هذه الأنشطة والدورات التي تسهم في تطوير الأعضاء والطلاب، وكذلك شكرت عميد عمادة تطوير التعليم الجامعي د. غازي عبد العزيز السدحان لتعاونه الدائم في إنجاز مهام العمادة.

22/08/1439 03:24 م

الإثنين 07/04/1439 هـ 25/12/2017 م
    المصدر:الإدارة العامة للإعلام والاتصال
    التقييم:
    الكلمات الدلالية
     تطوير التعليم الجامعي، تختتم أنشطتها، برامجها، الفصل الأول ، عميد مركز ،دراسة الطالبات، الدكتورة، موضي الدبيان ،نادية النفسية، المشرفة العامة، وحدة التوعية الفكرية