وكيلة عمادة الدراسات العليا تهنئ الخريجات

​هنأت وكيلة عمادة الدراسات العليا لشؤون الطالبات أ.د أسماء الداود الخريجات وأبدت سعادتها بهذه المناسبة "يسرني بهذه المناسبة التي احتفلنا فيها بتخريج كوكبة جديدة من طالبات الدراسات العليا أن أتقدم بجزيل الشكر والتقدير لصاحبة السمو حرم أمير منطقة الرياض على حضورها وتشريفها ، واهتمامها بالعلم والتعلم، ومخرجاته من أجل تحقيق النهضة التي نتطلع إليها في هذه البلاد.

كما شكرت أ.د الداود أعضاء الهيئة التعليمية الذين أخلصوا النية وأحسنوا العمل وأجزلوا العطاء فأثمرت جهودهم الموفقة نبتاً طيباً تمثل في هذه الكوكبة من الخريجات في مختلف مجالات العلم والمعرفة.

وقالت إنه لفخر لنا جميعاً أن نرى أعداد خريجات الدراسات العليا تتزايد عاماً بعد عام لتلحق بركب من سبقها في العمل المنتج البناء تحقيقاً لطموحاتهم ورفعة لشأن وطنهم الذي أعطاهم بسخاء فكان من حقه عليهم الوفاء والولاء حيث بلغ عدد خريجات برامج الدراسات العليا في عام 1438-1439هـ (679) خريجة منهن( 626 )خريجة لمرحلة الماجستير و( 53 ) خريجة لمرحلة الدكتوراه.

وأضافت وإنني إذ أهنئ الخريجات على هذا التفوق والنجاح فإني آمل منهن مواصلة العطاء كل في مجال تخصصه وأن يستغلوا ما أكرمهم الله به من مفاتيح العلوم واضعين نصب أعينهم الهدف الأسمى وهو تبليغ العلم والعمل به، داعية الله لهم بدوام التوفيق والنجاح في حياتهم العملية القادمة فهي المحك الأساسي الذي يمكن من خلاله توظيف العلم والمعرفة في سبيل خدمة هذا الوطن العزيز.

22/08/1439 03:26 م