عمادة تطوير التعليم الجامعي تنفذ دورة بعنوان (مهارات الكتابة الاقناعية باللغة الانجليزية).

​نفذت عمادة تطوير التعليم الجامعي دورة بعنوان (مهارات الكتابة الاقناعية باللغة الانجليزية) والتي تعتبر من ضمن سلسلة دورات الطلاب والطالبات في يوم الاربعاء الموافق 4/7/1439هـ في مدينة الملك عبدالله للطالبات مبنى كلية اللغات وقد حضر الدورة (186) متدربة من طالبات كلية اللغات و الترجمة .

وأشارت د. عبير صالح السالم وكيلة عمادة تطوير التعليم الجامعي أن الهدف الرئيسي من الدورة هو أن تتعلم الطالبة المهارات الاساسية للإقناع والتعرف على انواعه واهم عوامل نجاحه وتحقيق الاهداف المرجوة .

وختمت الدكتورة بالشكر لمدير جامعة الإمام محمد بن سعود الإسلامية عضو هيئة كبار العلماء الشيخ الأستاذ الدكتور سليمان بن عبدالله أبا الخيل على مساهمته وموافقته لتنظيم هذه الدورة وكذلك تشكر العمادة عميد عمادة تطوير التعليم الجامعي د. غازي عبد العزيز السدحان، وكلية اللغات و الترجمة ممثلة بعميد كلية اللغات و الترجمة د. محمد بن ابراهيم الأحيدب، و وكلية كلية اللغات و الترجمة د. عفراء الشيبان، لتعاونهم في إقامة الدورة التدريبية .

22/08/1439 03:25 م