مركز دراسات العمل التطوعي يقيم دورة التطوع الواعد

أقام مركز دراسات العمل التطوعي في جامعة الإمام محمد بن سعود الإسلامية –مؤخرا ًدورة (التطوّع الواعد) قدّمها الأستاذ المساعد في كلية العلوم الاجتماعيةـ قسم الاجتماع والخدمة الاجتماعية ـ الدكتور بدر بن محمد العقيلي.

استفتحت الدورة التي استهدفت طلاب الجامعة من الجنسين بتعريف التطوع وبيان أهميّته على الفرد والمجتمع، وأوضحت أشكال التطوع المختلفة، كما أبرزت فوائده وأثره، ودوره في الاتزان النّفسي، وعززّت ذلك بطرح أربع من التجارب الحيّة على لسان أصحابها الذين أثروا اللقاء بحضورهم وطرح تجاربهم.

اتّسمت الدورة بالطّرح المُثري، وتعزيزه بالخبرات الواقعية، مما انعكس بالمنفعة على الحضور الذين تجاوز عددهم ٣٩ بين طلاب وطالبات، وقدمت لهم شهادات حضور من المركز مما يزيد من حصيلتهم المعرفية، ويثري سيرتهم الذاتية قبل التخرّج.​

23/07/1442 04:16 م