مدينة الطالبات التعليمية تشارك يوم الصحة العالمي

​تزامنا مع يوم الصحة العالمي نظمت عمادة شؤون الطلاب ممثلة في وكالة العمادة لشؤون الطالبات بإشراف إدارة البرامج والأنشطة الطلابية وبالتعاون مع لجنة التوعية الصحية في الخدمات الطبية يوم الاثنين 23 / 7 / 1439هـ فعالية ليوم الصحة العالمي الذي يوافق 7 أبريل من كل عام، ويهتم بالتنمية الصحية الشاملة .

وذلك في عدد من المباني بمدينة الملك عبد الله للطالبات (321-322-326) ،

حيث تتيح هذه الفعالية فرصة كبيرة لتعزيز الوعي والفهم للقضايا الصحية، وتأتي دعماً للمبادرات الصحية في العالم، وتسعى الجامعة بدورها الريادي في المجتمع إلى المشاركة في الفعاليات العالمية لزيادة وعي الطالبات وتثقيفهن، والالتزام باتخاذ خطوات فعلية في سبيل تحسين الصحة لجميع أفراد المجتمع .

وقد تضمن عدة نصائح منها: (الحرص على الغذاء الصحي المتوازن، وتناول الخضروات والفواكه، وشرب الاحتياج اليومي من السوائل، وممارسة الرياضة) .

كما اشتمل على عدد من الأركان التثقيفية والتوعوية والاستشارات الطبية .

22/08/1439 03:26 م