وحدة التوعية الفكرية بجامعة الإمام تقيم لقاء علميا مع معالي المستشار في الديوان الملكي عضو هيئة كبار العلماء الشيخ سعد الشثري

​ضمن برامج وحدة التوعية الفكرية اقامت جامعة الإمام محمد بن سعود الإسلامية اليوم الأحد ٢٨ / ٢ /١٤٤١ لقاء علميا للطلاب والطالبات مع معالي المستشار في الديوان الملكي عضو هيئة كبار العلماء وعضو اللجنة الدائمة للإفتاء الدكتور سعد بن ناصر الشثري ، وذلك بعنوان ( أهمية الأمن الفكري وتعزيز الانتماء الوطني لدى الطلاب والطالبات)

وذلك بعد صلاة الظهر في جامع خادم الحرمين الشريفين بالجامعة.

كما سيلتقي معاليه بقيادات الجامعة في لقاء خاص حول مسؤولية القيادات الجامعية في التوعية الفكرية .

وقد صرح فضيلة مستشار مدير الجامعة المشرف على وحدة التوعية الفكرية الدكتور عمر بن عبد الرحمن العمر أن هذه اللقاءات تاتي للاستفادة من العلماء في التأصيل الشرعي للأمن الفكري وبيان أهميته وضرورته لحماية الطلاب والطالبات من الجماعات الحزبية والانحرافات الفكرية.

تجدر الإشارة إلى أن وحدة التوعية الفكرية بالجامعة قامت في بداية الفصل الدراسي الحالي بعقد لقاء علمي للطلاب والطالبات مع معالي الشيخ الدكتور صالح بن فوزان الفوزان عضو هيئة كبار العلماء وعضو اللجنة الدائمة للإفتاء تحت عنوان (وصايا وتوجيهات).

07/03/1441 10:05 ص