د. العامري يُدشن مركز لقاحات " كوفيد - 19 " في مركز الخدمات الطبية بالمدينة الجامعية

​​دشن معالي رئيس جامعة الإمام محمد بن سعود الإسلامية أ. د. أحمد بن سالم العامري صباح اليوم الخميس27/7/1442هـ ، مركز لقاحات فايروس " كوفيد 19 " في مركز الخدمات الطبية بالمدينة الجامعية ، ضمن الخطة الوطنية للقاح التي تنفذها وزارة الصحة ، بحضور وكلاء الجامعة وعدد من المسؤولين .

واستمع معاليه إلى شرح من مدير مركز الخدمات الطبية د. صالح العقيل ، عن الخطوات والإجراءات التي تسهل أخذ اللقاح للمستفيدين ، وما قدمه المركز من تخصيص كوادر طبية وفنية متخصصة للقيام بهذه العملية بكل سهولة ويسر .

وأشاد د. العامري بالجهود الكبيرة التي أولتها قيادتنا الرشيدة - رعاها الله - في التعامل مع هذه الجائحة ، والتي أسهمت - ولله الحمد - في الحد من انتشار الفيروس ، وتوفير اللقاح مجانا للجميع ، مثنيا على الجهود التي تبذلها إدارة مركز الخدمات الطبية ، والكوادر الصحية العاملة فيه من تهيئة مكان تلقي اللقاحات ، وتوفير جميع الخدمات اللازمة فيه ، حاثا جميع منسوبي الجامعة من مسؤولين وأعضاء هيئة تدريس وموظفين على المبادرة بالتسجيل للحصول على هذا اللقاح ، حفاظًا على صحتهم وسلامتهم من الإصابة بالفايروس.

20/08/1443 01:59 م