عمادة القبول والتسجيل تقيم عدة حملات تعريفية بأنظمة الجامعة في شطر الطالبات

اقامت عمادة القبول والتسجيل ممثلة بمركز الإرشاد الأكاديمي (شطر الطالبات) عدة حملات تعريفية بأنظمة الجامعة واللوائح الأكاديمية وحقوق الطالبات وواجباتهم خلال الفترة من 18/3 وحتى 21/3/1443هـ. وقد تم تنفيذ الحملات على مرحلتين (حضورية، وعن بُعد) في مقر عمادة القبول والتسجيل. وبهذه المناسبة عبرت د.آروى العمران – وكيلة عمادة القبول والتسجيل لشؤون الطالبات – عن أهمية مثل هذه الدورات والتي تأتي ضمن أنشطة مركز الإرشاد الأكاديمي بهدف توعية الطالبات ورفع مستوى الوعي لديهن بأنظمة ولوائح الجامعة، والتعريف بحقوق الطالبة الجامعية وواجباتها ومعرفة الجهات المسؤولة تسهيلاً لحصول الطالبة على كامل حقوقها وفقا للأنظمة واللوائح، حيث إن الهدف الأساسي من الإرشاد الأكاديمي هو مساعدة الطالبات في جميع مراحلهم الجامعية.

27/03/1443 09:30 ص