عمادة التقويم والجودة تقدم برنامج تدريبي عن كيفية إعداد تقرير الدراسة الذاتية للبرامج

​أقامت ⁧‫عمادة التقويم والجودة⁩ يوم الثلاثاء الموافق ٢٥/ ٦/ ١٤٣٩هـ في الفترة المسائية دورة تدريبية عن كيفية كتابة تقرير الدراسة الذاتية للبرامج الأكاديمية SSRP وفق متطلبات المركز الوطني للتقويم والاعتماد الأكاديمي NCAAA قدمها وكيل العمادة لشؤون الاعتماد الأكاديمي د. عِوَض الشهري، وقد استهدفت الدورة إكساب المشاركين من منسوبي كلية الهندسة في الجامعة المعارف والمهارات اللازمة لتطبيق مقاييس التقويم الذاتي وجمع الأدلة والشواهد ورصد أولويات التحسين وبناء خطط تنفيذها.

وتعكس هذه الدورة صورة من صور الدعم والمساندة التي توليها عمادة التقويم والجودة لبرامج الجامعة الأكاديمية من أجل تجويد أدائها ومخرجاتها وصولا لتحقيق الاعتماد الأكاديمي البرامجي وتحقيق اعلى معايير الجودة.

22/08/1439 03:25 م