برعاية وحضور مدير جامعة الإمام محمد بن سعود الإسلامية. ملتقى الصحفيين ينظم ندوة بعنوان ( الدور التاريخي والمؤثر للمملكة في دعم القضية الفلسطينية ) بجامعة الإمام

بمشاركة معالي مدير جامعة الإمام محمد بن سعود الإسلامية، عضو هيئة كبار العلماء  أ.د. سليمان بن عبدالله أبا الخيل وبحضور نخبة من الإعلاميين من رجالات الصحافة والتواصل الاجتماعي ومراسلي القنوات الإعلامية ينظم ملتقى الصحفيين بالتعاون مع جامعة الإمام  محمد بن سعود الإسلامية ندوة بعنوان (الدور التاريخي والمؤثر للمملكة في دعم القضية الفلسطينية) بحضور سعادة سفير دولة فلسطين لدى المملكة السفير/ بسام عبدالله آغا، وذلك يوم السبت الموافق 28/3 الساعة 7:30 مساءً، في مبنى المؤتمرات بالمدينة الجامعية في الرياض.

22/08/1439 03:24 م

الخميس 26/03/1439 هـ 14/12/2017 م
    المصدر:الإدارة العامة للإعلام والاتصال
    التقييم:
    الكلمات الدلالية
    مدير الجامعة ، ملتقى الصحفيين، ينظم، ندوة بعنوان ، الدور التاريخي المؤثر، دعم، القضية الفلسطينية،القنوات الاعلامية،التواصل الاجتماعي