الاجتماع الثالث مع وفد مكتب الترشيد والإنفاق التشغيلية والرأسمالية

ترأس سعادة مدير عام الإدارة المالية الأستاذ خالد بن شباب العتيبي الاجتماع الثالث مع وفد من مكتب الترشيد والأنفاق التشغيلية والرأسمالية، يوم الاثنين 24/2/1439هـ، في مكتب وكيل الجامعة لخدمة المجتمع وتقنية المعلومات.

ورحب الأستاذ العتيبي بالوفد، وأكد أن الجامعة وبتوجيهات من معالي مدير الجامعة الأستاذ الدكتور سليمان بن عبدالله أبا الخيل تسعى دائماً نحو خدمة الوطن والمواطن، وفق توجيهات ولاة الأمر - أيدهم الله- ومن خلال عدد من المبادرات، وفق خطة تراعي أفضل خيارات الترشيد والتمويل المتاحة، بما لا يؤثر سلبا على سير العملية التعليمية والبحثية وخدمة المجتمع التي تقوم بها الجامعة.

من جانبه، أبدى الوفد سرورهم بتعاون الجامعة وحرصها على المضي في سبيل الترشيد، وقدموا شكرهم للجامعة والقائمين عليها على حرصهم ومبادرتهم بالعمل في هذا الشأن.

22/08/1439 03:23 م