د. الفيفي مساعداً لوكيل الجامعة للشؤون التعليمية

الدكتور عبدالله بن يحيى الفيفي  مساعد وكيل الجامعة للشؤون التعليمية

​أصدر معالي مدير جامعة الإمام محمد بن سعود الإسلامية عضو هيئة كبار العلماء الشيخ الأستاذ الدكتور سليمان بن عبدالله أبا الخيل، قراراً بتكليف الدكتور عبدالله بن يحيى الفيفي بالعمل مساعداً لوكيل الجامعة للشؤون التعليمية.

وأعرب الدكتور عبدالله الفيفي عن شكره وتقديره لمعالي مدير الجامعة، مشيداً بثقة معاليه التي ستدفعه إلى مزيد العطاء ومضاعفة الجهد في تحقيق رسالة الجامعة وأهدافها، سائلاً الله أن يوفقه للقيام بما أوكل إليه من مهام على أكمل وجه بما يتوافق مع تطلعات قيادة الجامعة نحو التميز والريادة خدمة لديننا ثم وطننا الغالي وتحقيقاً لتطلعات ولاة أمرنا -حفظهم الله-.

كما قدم الدكتور الفيفي، شكره لفضيلة وكيل الجامعة للشؤون التعليمية الدكتور عبدالعزيز المحمود الذي لا يدخر جهداً في سبيل الارتقاء بجودة العملية التعليمية في الجامعة، سائلاً المولى عز وجل أن يكون خير عون له على تحقيق أهداف هذه الوكالة، وأضاف: سنعمل بإذن الله لتحقيق تطلعات ولاة أمر هذه البلاد في الارتقاء بالتعليم العالي إلى مراتب متميزة، كما سنعمل على تحقيق رسالة الجامعة وأهدافها والارتقاء بالعملية التعليمية فيها، مع الحرص على تميز مخرجات الجامعة لتكون مؤهلة بكل المعارف والمهارات التي تسهم في تحقيق رؤية المملكة 2030.

يذكر أن الدكتور الفيفي حاصل على درجة الدكتوراه من جامعة ليدز في المملكة المتحدة في تخصص علم اللغة الحاسوبي، وقد حصل خلال دراسته على عدد من جوائز التميز، وله أبحاث منشورة في مجلات علمية محكمة، كما شارك في العديد من اللجان والمهام داخل الجامعة وخارجها وشارك في العديد من المؤتمرات المحلية والدولية.

22/08/1439 03:26 م