كلية علوم الحاسب و المعلومات تقيم ملتقى وفعاليات: "التقنية تصنع المستقبل .. حكاية نيوم"

​تقيم كلية علوم الحاسب والمعلومات ملتقى وفعاليات: "التقنية تصنع المستقبل .. حكاية نيوم" وذلك يوم الأربعاء 1439/6/26 هـ الموافق 2018/3/14 م وذلك في تمام الساعة 10 صباحاً في القاعة المدرجة بالكلية للطلاب و في القاعة المدرجة في مبنى ٣٢٤ للطالبات .

ويسلط الملتقى الضوء على دور تقنيات علوم الحاسب والمعلومات ومتخصصيها في صياغة المستقبل من خلال صناعة عالم جديد يرتكز على التقنية ويهدف إلى توفير أسلوب حياة فريد على أرض نيوم والتي تعد أنموذج المدن الذكية الحالمة.

ويشارك في الملتقى مجموعة من أعضاء هيئة التدريس بكلية علوم الحاسب والمعلومات، بالإضافة إلى متخصصين من القطاع الخاص.

كما سيصاحب الملتقى مجموعة من الفعاليات من أبرزها المعرض التعريفي بتقنيات المدن الذكية ( كالذكاء الاصطناعي، انترنت الأشياء، الروبوت، تعلم الآلة، البيانات المفتوحة)، وكذلك سيقام على هامش الملتقى لقاء مفتوح مع أ. حسين دغريري حول رحلته التصويرية لأرض نيوم.

22/08/1439 03:25 م

الإثنين 24/06/1439 هـ 12/03/2018 م
    المصدر:الإدارة العامة للإعلام والاتصال
    التقييم:
    الكلمات الدلالية
     الحاسب و المعلومات،  ملتقى وفعاليات ،التقنية تصنع المستقبل ، حكاية نيوم، صياغة المستقبل،الذكاء الاصطناعي، انترنت الأشياء، الروبوت، تعلم الآلة، البيانات المفتوحة