معالي مدير الجامعة يلتقي رئيس وأعضاء جمعية بصيرة

​​التقى معالي مدير الجامعة الأستاذ الدكتور أحمد بن سالم العامري برئيس وأعضاء مجلس  إدارة الجمعية السعودية للدراسات الدعوية .

وقد أعرب معالي مدير الجامعة عن دور الجمعيات العلمية وأهميتها في سبيل تعزيز التخصص العلمي المناط بها وتحقيق أهدافها.

وأشاد معالي مدير الجامعة ببرامج الجمعية السعودية للدراسات الدعوية وجهودها في سبيل تحقيق أهدافها .​

من جهته ثمن رئيس الجمعية د. أحمد بن علي الخليفي  التوجيه الكريم تجاه الجمعية وقدم شكره لخادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز وسمو ولي العهد الأمير محمد بن سلمان على رعايتهما ودعمهما للجمعيات العلمية وبخاصة الجمعية السعودية للدراسات الدعوية.

كما قدم رئيس الجمعية شكره لمعالي وزير التعليم على دعمه المتواصل للجمعية وبرامجها.

وأعرب رئيس الجمعية عن امتنانه لمعالي مدير الجامعة أ.د. أحمد العامري واهتمامه بالجمعية ولقائه بأعضاء مجلس الإدارة وما لمسه الجميع من القفزات التطويرية التي شهدتها الجامعة خلال فترة توليه.

من جهته استلم معالي مدير الجامعة من رئيس الجمعية د. الخليفي وأعضاء مجلس إدارتها تقرير الجمعية وما قدمته من برامج وجهود في سبيل تحقيق أهدافها العلمية والوطنية .

29/02/1441 11:21 ص