جولة تفقدية لوكيلة الجامعة لشؤون الطالبات د. العريني على عمادة البرامج التحضيرية لسير الاختبارات

تفقدت وكيلة الجامعة لشؤون الطالبات الدكتورة حنان العريني ، صباح اليوم الاثنين الموافق 1439/8/21هـ ، سير الاختبارات النهائية للفصل الدراسي الحالي 1439هـ، حيث تجولت د. العريني على القاعات الدراسية واللجان المشرفة والمنظمة لتسيير الامتحانات ،و أكدت على  تطبيق كافة التعليمات والإرشادات الخاصة بالاختبارات ،وإحاطة الطالبات بها ، كما وركزت سعادتها على ضرورة توفير كافة السبل والمستلزمات بما ينعكس إيجاباً على أداء الطالبات أثناء تأديتهم لامتحاناتهن، متمنيه لهن دوام التوفيق والنجاح. ،وخلال جولتها اطّلعت د. العريني على التجهيزات والتحضيرات والاستعدادات التي اتخذتها عمادة البرامج التحضيرية للاختبارات لإنجاح سير عملية الاختبارات النهائية ، وتوفير الأجواء المناسبة والمريحة التي تضمن أداء الطالبات لامتحاناتهن بكل سهولة ويسر.

والتقت د. العريني  بوكيلة عمادة البرامج التحضيرية الدكتورة أمل السيف ، و قامت بزيارة لمكتبها والتمست منها على أهم احتياجات العمادة ، من قاعات دراسية ، و مكاتب إدارية ، وصحبتها في جولة على المكاتب الإدارية وألقت النظر عليها ، وتشكرت د. العريني وكيلة عمادة البرامج التحضيرية على كل الحرص و الجهود المبذولة خلال فترة سير الاختبارات والعمل على انسيابية الأداء.   ​

01/09/1439 01:35 م