تخطي أوامر الشريط
التخطي إلى المحتوى الأساسي

 كلية الاقتصاد والعلوم الادارية تقيم ندوة علمية بذكرى اليوم الوطني ( 88 )

رعى سعادة الدكتور عبدالله بن ثاني وكيل الجامعة لشؤون المعاهد العلمية الندوة العلمية " اهتمام القيادة الرشيدة بالشخصية السعودية وسبل تعزيزها في ضوء رؤية المملكة 2030" ، صباح اليوم الأربعاء  1440/1/23هـ ،   بمناسبة  الاحتفال باليوم الوطني الثامن والثمانين الذي نظمته كلية الاقتصاد والعلوم الادارية ،  وذلك في القاعة الرئيسية بمبنى الكلية في المدينة الجامعية ، بحضور عميد الكلية الدكتور سليمان الصغير  ، ووكيل مركز خدمات التوظيف والأعمال الريادية الدكتور رياض الشعيل ، وعدد من منسوبي الكلية.

وتضمن الحفل عدداً من الفقرات المتنوعة بدأت بآيات من الذكر الحكيم ، بعد ذلك القى سعادة الدكتور عبدالله بن ثاني وكيل الجامعة لشؤون المعاهد العلمية كلمة رفع فيها التهنئة الخالصة لمقام خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود ، وسمو ولي عهده الأمين صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز – حفظهما الله – وللأسرة المالكة وللشعب السعودي الكريم بمناسبة اليوم الوطني للمملكة ، داعياً الله العلي القدير أن يحفظ دولتنا وقيادتنا الحكيمة وأمننا واستقرارنا ووحدتنا.

وأكد الدكتور بن ثاني أن توحيد المملكة العربية السعودية على يد المؤسس الراحل الملك عبدالعزيز بن عبدالرحمن آل سعود - طيب الله ثراه – ورجاله العظماء وحدوها على كلمة التوحيد ، ونحن نعيش كثير من الانجازات ومنها رؤية المملكة 2030 التي تقوم على الشباب لما لها من مفاهيم جميلة وعميقة ، وهي تحافظ على هويتنا الإسلامية وقيمنا من خلال ارساء الوسطية والاعتدال ، وتجعلنا معتزين بلغتنا العربية ، وتركز على التعليم النوعي من خلال رفع كفاءة التعليم والتدريب وتعمل على فتح مكاتب لتطبيق هذه الرؤية .

من جانبه قدم الدكتور سليمان الصغير عميد كلية الاقتصاد والعلوم الادارية كلمة بين فيها أن الاحتفال بذكرى اليوم الوطني (88) من أهم المناسبات الوطنية، الأيام الخالدة لوطننا المبارك المملكة العربية السعودية ونحن نعيش نعم عظيمة بعد ان ابدلنا الله عزوجل خوفنا امنا وجوعنا شبعا وضعفنا قوة،  والواجب علينا تجسيد اللحمة الوطنية في هذه البلاد ونتكافل ونتساعد على بناء وطننا ونقف بشموخ امام مكتسبات هذا الوطن لمواصلة المسيرة في بناءه .

وفي سياق متصل عرج سعادة وكيل مركز خدمات التوظيف والأعمال الريادية الدكتور  هشام الشعيل  بحديثه حول هذه الذكرى الغالية على قلوبنا جميعاً ، ونحن نتمتع بالأمن والأمان، ووطننا في مزيد من التطور، والإنجاز، والنجاح، وندعوه سبحانه وتعالى أن يحفظ لنا حكومتنا الرشيدة في ظل خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، وولي عهده الأمين صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان - حفظهما الله - وجعلهما ذخراً لنا ، إنه ولي ذلك والقادر عليه .

وقد تضمن الاحتفال تقديم الجوائز على الحضور.

--
07/06/1440 08:55 ص
آخر تعديل تم على الخبر:
 

المحتوى المرتبط

بحث / ربط المحتوى

    عنوان المحتوى التاريخ