مسيرة قائد.. إلهام لمستقبل واعد

​نظمت طالبات الماجستير قسم الإدارة والتخطيط التربوي المستوى الثاني وبإشراف الدكتورة فاطمة التويجري الاستاذ المشارك بقسم الإدارة والتخطيط التربوي صباح اليوم الخميس 21 / 7 / 1440هـ الساعة العاشرة بمبنى 323 بالقاعة الكبرى لقاء بعنوان (مسيرة قائد ..إلهام لمستقبل واعد ) وكانت ضيفة اللقاء أ.د أمل بنت سلامة الشامان عضو مجلس الشورى وأستاذ الإدارة التربوية بجامعة الملك سعود .

وبحضور عميدة المركز لدراسة الطالبات د. ساره الفيصل و وكيلة عمادة الدراسات العليا أ.د. أسماء بنت عبدالعزيز الداوود ولفيف من القيادات وعضوات هيئة التدريس والطالبات ومنسوبات الجامعة الإداريات .

ويهدف هذا اللقاء إلى  :

- تمكين الباحثات من ممارسة كفايات القيادة الإدارية.

- إثراء المعرفة العلمية للباحثات في الإدارة والتخطيط التربوي.

- تعزيز الاتجاهات الإيجابية نحو مستقبل القيادة النسائية السعودية.

-  اكساب باحثات الماجستير في المستوى الثاني مهارات قيادة فرق العمل.

- تطبيق باحثات الماجستير (المستوى الثاني) لوظائف الإدارة.

- غرس قيم العمل التنظيمي لدى باحثات الماجستير (المستوى الثاني).

بدأ اللقاء بالترحيب بالحضور ثم تلاوة آيات من الذكر الحكيم ثم عزف السلام الوطني

تلى ذلك عرض المحاور الأساسية  للقاء وهي ثلاثة محاور

المحور الأول مسيرة قائد وفيه محطات و وقفات من المسيرة العلمية  والمهنية للدكتورة أمل الشامان

أما المحور الثاني فكان إلهام قائد القيادات التربوية بين النظريات الادارية والتجارب الميدانيه

وأخيرًا المحور الثالث مستقبل واعد من خلال الرؤية المستقبلية والتوجهات الحديثة للقيادة التربوية والنسائية

وكان عبارة عن حوار مفتوح مع ضيفة اللقاء الدكتورة أمل الشامان وأسئلة الحوار كانت من القاء مجموعة من الطالبات وأجابت على استفسارات الطالبات بصدر رحب وأبدت إعجابها وشكرت الجامعة على استضافتها

وأخيرًا تمت مداخلة الحضور وسلّمت عميدة مركز دراسة الطالبات د.سارة الفيصل والدكتورة فاطمة التويجري ضيف اللقاء أ.د أمل بنت سلامة الشامان عضو مجلس الشورى وأستاذ الادارة التربوية بجامعة الملك سعود درع تذكاري بهذه المناسبة.

24/07/1440 09:38 ص