البرنامج الوطني الوقائي (فطن) ينظم اللقاء الأول والثاني للطلاب والمعلمين مع مدير جامعة الإمام

بعد استئناف برامجه التوعوية بوجه جديد وأداء أكثر توازنًا وشمولية، ينظّم البرنامج الوطني الوقائي (فطن) صباح يوم الأحد ٢٢-٣-١٤٣٩هـ،  اللقاء الأول للطلاب والمعلمين في منطقة القصيم مع معالي مدير جامعة الإمام، عضو هيئة كبار العلماء الشيخ أ.د.سليمان  بن عبدالله أبا الخيل بعنوان :"تطبيقات المنهج الوسطي في التعليم" وذلك في مركز الملك خالد الحضاري.

كما سيقام ضمن الخطة الجديدة للبرنامج الوطني الوقائي (فطن)اللقاء الثاني مع معالي مدير جامعة الإمام بعنوان:" تطبيقات المنهج الوسطي في التعليم "وذلك على مسرح الإدارة العامة للتعليم في القصيم الساعة ١١:٣٠ صباح يوم الأحد ٢٢-٣-١٤٣٩هـ.

22/08/1439 03:23 م

الأحد 22/03/1439 هـ 10/12/2017 م
    المصدر:الإدارة العامة للإعلام والاتصال
    التقييم:
    الكلمات الدلالية
    البرنامج الوطني ،الوقائي (فطن) ،ينظم اللقاء، الأول والثاني،الطلاب والمعلمين،  مدير جامعة الإمام ،أبا الخيل،منطقة القصيم،تطبيقات ،المنهج الوسطي