معالي مدير الجامعة يستلم التقرير التطويري للإدارة القانونية بالجامعة

​​​​​أثنى معالي مدير جامعة الإمام محمد بن سعود الإسلامية عضو هيئة كبار العلماء الشيخ  الأستاذ الدكتور سليمان بن عبدالله أبا الخيل على الإدارة القانونية بالجامعة والدور الكبير الذي تقوم به. جاء ذلك خلال تسلمه بعد ظهر اليوم الاثنين 21/8/1439هـ التقرير التطويري للإدارة القانونية من فضيلة المستشار المشرف العام على الإدارة القانونية بالجامعة الدكتور حمد بن ناصر التريكي وعدد من منسوبي الإدارة.

وثمن معاليه الجهود المبذولة من الإدارة القانونية في حلّ كثير من القضايا المتعلقة بالجامعة ، وبين أنها صمام أمان للجامعة في تطبيق الأوامر السامية واتباع الأنظمة واللوائح وتحقيق تطلعات ولاة الأمر وقامت بعمل وجهد كبير في فترات ماضية، واليوم قدم لي تقرير تطويري للإدارة رأيت فيه ما يسر الخاطر ويثلج الصدر ومتوافق مع رؤية المملكة 2030 في برنامجها للتحول الوطني 2020 ولا شك أن هذه خطوة رائدة سنرى آثارها على أرض الواقع وتحقيق الهدف المنشود منها .

من جانبه شكر المستشار المشرف العام على الإدارة القانونية معالي مدير الجامعة على دعمه المتواصل واهتمامه في تسهيل كافة الخدمات للجامعة ومنسوبيها.

01/09/1439 01:42 م