المركز السعودي لدراسات وأبحاث الوقاية من المخدرات يطلق برنامج تثقيفي لطلاب وطالبات البرامج التحضيرية

​ينظم المركز السعودي لدراسات وأبحاث الوقاية من المخدرات والمؤثرات العقلية ( حصين ) بالشراكة مع عمادة البرامج التحضيرية واللجنة الوطنية لمكافحة المخدرات والمديرية العامة لمكافحة المخدرات البرنامج التثقيفي لطلاب وطالبات البرامج التحضيرية للوقاية من المخدرات وذلك  خلال  الفترة ٢١-٢٩/ ٥/ ١٤٣٩هـ.

ويهدف البرنامج إلى تزويد الطلاب والطالبات بمهارات ومعارف تسهم في وقايتهم من المخدرات بالإضافة إلى تعريفهم بمخاطر تعاطي المخدرات والمؤثرات العقلية حسب الأدلة العلمية المثبتة كما يهدف البرنامج إلى التعريف بكيفية حدوث مرض الإدمان والأعراض المصاحبة له وكذلك التعريف بعقوبات وأنظمة مكافحة المخدرات وفتح آفاق التفكير الإيجابي لدى الطالبات من خلال الحوار الموجه لبناء قناعات رفض التعاطي "حفظ الله الجميع".

كتبت: عبير الحناكي.

22/08/1439 03:25 م