حسومات خاصة على تأمين السيارات والسفر لمنسوبي الجامعات السعودية، والمؤسسة العامة للتدريب التقني والمهني

​وقع برنامج (وفير) للمزايا والخدمات اتفاقية مع شركتي خدمات التأمين ؛ لتوفير تأمين خدمة تأمين المركبات، والسفر بأسعار خاصة لمنسوبي الجامعات السعودية، والمؤسسة العامة للتدريب التقني والمهني وتتضمن الاتفاقية مع الشركات الآتية:

1.  شركة عناية الوسيط لوساطة التأمين وهو مقدم خدمة التأمين على المركبات عن طريق بعض الشركات حسب الأنواع الآتية:

• التأمين ضد الغير (تأمين رخصة سياقة)

• التأمين الشامل

ويشمل منسوبي الجامعة من أعضاء هيئة التدريس والموظفين، ومنسوبي المؤسسة العامة للتدريب التقني والمهني من المدربين، والموظفين ما عدا الطلبة.

ويتم التأمين إلكترونيًا عبر الرابط التالي: www.bcare.com.sa/wafier وللتعرف على آلية الحصول على الحسومات الدخول على موقع  برنامج وفير بالضغط هـنـــا

2.  شركة تكافل الراجحي وهو مزود لتأمين المركبات والسفر حسب الأنواع الآتية:

• التأمين ضد الغير (تأمين رخصة سياقة)

• التأمين الشامل

• تأمين السفر

ويشمل منسوبي الجامعة من أعضاء هيئة التدريس والموظفين، ومنسوبي المؤسسة العامة للتدريب التقني والمهني من المدربين، والموظفين، والمتدربين، شاملاً طلبة الجامعات.

يتم التأمين إلكترونيًا عبر الرابط التالي: https://www.alrajhitakaful.com/ar/wafier

حيث يقوم المستفيد بإدخال البيانات المطلوبة باستخدام البريد الإلكتروني الرسمي للجامعة أو المؤسسة الخاص به واتباع الخطوات، وبعد الدفع سوف ترسل الوثيقة على البريد الإلكتروني المستخدم، ويتم الدفع عن طريق إحدى الوسائل الآتية: (الفيزا، ماستر كارد، سداد)، ثم يتم إصدار وثيقة التأمين له إلكترونيًا، دون الحاجة لمراجعة مقر الشركة، وبذلك تسجل ضمن قاعدة بيانات شركة (نجم).

21/10/1440 09:25 ص