ضمن برامجها الصيفية وكالة شؤون الطالبات تقيم دورة تدريبية لتصحيح التلاوة

​أقامت وكالة شؤون الطالبات دورة تدريبية بعنوان تصحيح التلاوة ضمن مجموعة من برامجها الصيفية الموجهة للطالبات، والتي تسهم في تقدم مسيرة الطالبات بما يحقق رؤية ورسالة الجامعة.

الدورة التي عقدت عن طريق البث المباشر عن بعد للطالبات، تضمنت عدة محاور من أهمها نعمة إنزال القران الكريم؛ هدي النبي صلى الله عليه وسلم والسلف الصالحين مع القرآن، فضل تلاوة القرآن وحفظه والترغيب في تعلمه ومُدارسته، المراد بترتيل القرآن الكريم؛ اللحن ( الجلي والخفي)؛ الوسائل المعينة على تصحيح التلاوة؛ أبرز الأخطاء الشائعة في تلاوة سورة الفاتحة. وح تطبيق شفهي من الأستاذة والطالبة لتلاوة الفاتحة كاملة وتصويب الأخطاء.

وتأتي هذه البرامج ضمن سلسلة دورات تقدمها الوكالة تمشياً مع رؤية عمادة شؤون الطلاب بأن تكون لها الريادة في تقديم الخدمات وتطوير البرامج المرتبطة بشؤون الطلاب؛ حيث اعتمدت في هذه البرامج التدريبية على إدخال العنصر التطبيقي لتعزيز مكتسبات التعلم الواردة فيها .

20/08/1443 03:31 م