د .العامري يلتقي بعدد من ذوي الهمم والصم من منسوبي الجامعة

​التقى معالي رئيس جامعة الإمام محمد بن سعود الإسلامية أ.د.أحمد بن سالم العامري في مكتبه اليوم الثلاثاء ١٤٤٣/٣/٢٠ھ ، بعدد من ذوي الهمم والصم من منسوبي الجامعة .

ورحب معالي الدكتور العامري بإخوانه من منسوبي جامعة الإمام من ذوي الهمم والصم ، مؤكداً على التزام الجامعة ومنسوبيها بأداء مسؤوليتها الراسخة تجاههم وتلبية كل احتياجاتهم من خلال تطوير خدمات مخصصة لهم وتهيئة وحداتها بما يسمح بتحركاتهم بكل راحة وسهولة ، وتهيئة كل الوسائل والسبل والأساليب والطرق التي تجعلهم يقومون بكل ما يريدونه ويسعون إلى تحقيقه مع زملائهم في وحدات الجامعة بكل يسر وسهولة ، مبينًا حرص الجامعة على تذليل كل المعوقات لخدمة هذه الفئة العزيزة على قلوب الجميع ، وتطوير الخدمات المقدمة لهم ، وتوفير الدعم اللازم للبرامج والمبادرات الخاصة بهم والسعي لتحقيق اهدافها المنشودة ، متمنياً لهم التوفيق والنجاح .

من جانبه عبر الحضور عن شكرهم لمعالي رئيس الجامعة على استقباله ، ودعمه المستمر لمنسوبي الجامعة من ذوي الهمم والصم بصفه خاصة .

20/08/1443 01:05 م