معالي مدير الجامعة يشكر د.الهليل بمناسبة انتهاء فترة عمله

معالي مدير جامعة الإمام عضو هيئة كبار العلماء الأستاذ الدكتور سليمان بن عبدالله أبا الخيل

أشاد معالي مدير الجامعة عضو هيئة كبار العلماء الأستاذ الدكتور سليمان بن عبدالله أبا الخيل بجهود الأستاذ الدكتور عبدالعزيز بن عبدالله الهليل خلال توليه وكالة الجامعة لشؤون الطالبات.

وقال معاليه: لقد عمل الدكتور عبدالعزيز الهليل بكل تفانٍ وإخلاص طيلة السنوات الماضية، لتحقيق أهداف الجامعة وما تسعى إليه في خدمة العملية التعليمية والتربوية لاسيما لبناتنا الطالبات، وبما يحقق تطلعات ولاة الأمر، الذين يضعون مصلحة أبناء الوطن وبناته في مقدمة اهتماماتهم ومحل عنايتهم.

مضيفا: الدكتور الهليل من الكفاءات الوطنية المميزة في الجانب العلمي والإداري الذي له الكثير من الإسهامات في فعاليات الجامعة العلمية والثقافية.

يذكر أن الأستاذ الدكتور الهليل تولى العديد من المناصب قبل توليه وكالة الجامعة لشؤون الطالبات، ومنها عمله عميداً لكلية أصول الدين في الجامعة.

22/08/1439 03:25 م

الثلاثاء 18/06/1439 هـ 06/03/2018 م
    المصدر:الإدارة العامة للإعلام والاتصال
    التقييم:
    الكلمات الدلالية
    أشاد، معالي مدير الجامعة ،جهود،الأستاذ الدكتور، عبدالعزيز بن عبدالله الهليل ،خلال توليه ،وكالة الجامعة لشؤون الطالبات