د. أبا الخيل يستقبل مدير عام السجون

​استقبل معالي مدير جامعة الإمام محمد بن سعود الإسلامية عضو هيئة كبار العلماء الأستاذ الدكتور الشيخ سليمان بن عبدالله أبا الخيل في مكتبه ظهر يوم الخميس 16/9/1439هـ، مدير عام السجون اللواء محمد بن علي الأسمري والوفد المرافق له.

ورحب معالي الدكتور أبا الخيل بالضيوف في رحاب الجامعة، وأثنى على جهود المديرية العامة للسجون في العناية بنزلائها وفي ظل عناية الدولة وعلى رأسها خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز وسمو ولي عهده الأمين صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز وسمو وزير الداخلية صاحب السمو الملكي الأمير عبدالعزيز بن سعود بن نايف -حفظهم الله-، على كل ما يحافظ على أمن وأمان واستقرار الوطن، كما أثنى على جهود المديرية وخطواتها الجبارة التي تصب في مصلحة الوطن والمواطن من تعديل لسلوك النزلاء وأخلاقياتهم وجعلهم عنصر فاعل في المجتمع أثناء فترة محكوميته وبعد خروجه، مبدياً استعداد الجامعة لفتح آفاق تعاون مشترك مع المديرية في المجالات العلمية والتدريبية والبحثية بما يخدم الجانبان.

من جانبه، شكر مدير عام السجون اللواء محمد بن علي الأسمري، معالي الدكتور أبا الخيل على حسن الاستقبال، وأشاد بجهود الجامعة على المستويين المحلي والدولي، مشيراً إلى أن المديرية العامة للسجون تسعى إلى الاستفادة من قدرات الجامعة وخبراتها في المجالات العلمية والتدريبية والبحثية.

حضر الاستقبال عدد من مسؤولي الجامعة.

12/10/1439 10:57 ص