د. أبا الخيل يوقع عقد برنامج أعمال الحراسات الأمنية

​وقع معالي مدير جامعة الإمام محمد بن سعود الإسلامية عضو هيئة كبار العلماء الشيخ الأستاذ الدكتور سليمان بن عبدالله أبا الخيل ظهر يوم الثلاثاء 14/9/1439هـ في مكتبه عقد برنامج أعمال الحراسات الأمنية لمدينة الملك عبدالله للطالبات ومبنى كلية الشريعة والدراسات الإسلامية في الأحساء، مع إحدى الشركات الوطنية.

وبين معالي الدكتور أبا الخيل، أن الجامعة تعمل على كل ما يخدم الطلاب والطالبات تحقيقاً لرسالة الجامعة وأهدافها التي أنشئت من أجلها، واستجابة لتطلعات وتوجيهات ولاة الأمر وفي مقدمتهم خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز وسمو ولي عهده الأمين الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز، واللذان لا يألوان جهداً في تيسير الخدمات لمؤسسات الدولة بشكل عام وجامعة الإمام محمد بن سعود الإسلامية بشكل خاص.

وبارك معالي مدير الجامعة، هذه الخطوة الرائدة التي تسهم في تعزيز الجوانب الأمنية في مباني الوحدات المختلفة وما تحتوي عليه من الأجهزة والتجهيزات وتيسير حركة السير والمرور وتنظيم دخول وخروج الطلاب والطالبات في المداخل والطرق والمواقف.

من جانبه، أوضح مدير عام الإدارة العامة للسلامة والأمن الجامعي الأستاذ محمد الحديثي، بأن هذا العقد يعد استمراراً لدعم معالي مدير الجامعة ورعايته واهتمامه لكوادر الإدارة في مدينة الملك عبدالله للطالبات وكلية الشريعة والدراسات الإسلامية بالأحساء في الجوانب الأمنية والمرورية والسلامة الوقائية والمحافظة على مرتادي الجامعة من منسوبين ومراجعين وزوار.

حضر التوقيع عدد من مسؤولي الجامعة.

12/10/1439 10:37 ص