تخطي أوامر الشريط
التخطي إلى المحتوى الأساسي

 عمادة شؤون المكتبات تتخذ الإجراءات الصحية والاحترازية لاستقبال طلاب وطالبات الجامعة

​عملت عمادة شؤون المكتبات على اتخاذ عدد من الإجراءات الصحية والاحترازية لاستقبال طلاب وطالبات الجامعة في مباني مكتبات الجامعة، حيث يعمل قسم العلاقات العامة والمعارض بشطري العمادة وفقاً لتوجيهات سعادة عميدة شؤون المكتبات الأستاذة الدكتورة/ مها الخثعمي، على توفير جميع الأدوات الصحية والوقائية في مداخل المكتبات من كمامات ومعقمات وقفزات وأجهزة قياس الحرارة ومراعاة تطبيق التباعد الاجتماعي، سعياً من العمادة لتحقيق أعلى درجات السلامة مع التهيئة العامة لتقديم جميع الخدمات المعلوماتية للمستفيدين من مكتبات الجامعة من الباحثين وعموم منسوبي الجامعة.

 وتأتي إجراءات عمادة شؤون المكتبات المتخذة في هذا الجانب تماشياً مع توجيهات معالي رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور/ أحمد بن سالم العامري لجميع وحدات الجامعة باتخاذ أعلى دراجات السلامة لاستقبال طلاب وطالبات الجامعة وعموم زوار الجامعة وتهيئة المباني وفق الإجراءات الصحية والاحترازية ضد فايروس كورونا .

هذا وأوضحت سعادة عميدة شؤون المكتبات الأستاذة الدكتورة/ مها بنت دخيل الله الخثعمي أن عمادة شؤون المكتبات تعمل ضمن منظومة متكاملة من وحدات الجامعة للعمل على تحقيق وسائل السلامة لعموم زوار الجامعة بشكل عام وطلاب وطالبات الجامعة بشكل خاص عند حضورهم للجامعة، مع الحرص التام على تقديم أفضل الخدمات بجودة عالية تماشياً مع رسالة الجامعة وأهدافها.

سائلين الله – عزوجل – أن يحفظ المملكة قيادةً وشعباً من كل مكروه وأن يديم علينا نعمه ويزيدنا توفيقاً وسداداً لخدمة أبناء هذا الوطن المعطاء.​

--
15/03/1442 09:06 ص
آخر تعديل تم على الخبر:
 

المحتوى المرتبط

بحث / ربط المحتوى

    عنوان المحتوى التاريخ