أ.د نوف العجمي تشكر معالي رئيس الجامعة على زيارته التفقدية لمدينة الطالبات

​عبرت وكيلة الجامعة لشؤون الطالبات أ.د نوف عبدالعالي العجمي عن شكرها وتقديرها لمعالي رئيس جامعة الإمام محمد بن سعود الإسلامية الأستاذ الدكتور أحمد بن سالم العامري لزيارته التفقدية لعدد من مرافق مدينة الملك عبدالله للطالبات بالحرم الجامعي، بعد ظهر اليوم(الثلاثاء) 13/10/1442هـ قائلة: "في البدء نشكر معالي رئيس الجامعة على متابعته الحثيثة لاحتياجات مدينة الملك عبدالله للطالبات، وجولته الميدانية تأتي مُتِممةً لجهوده في هذا الجانب"، مؤكدة حرصها "حرصنا نحن والقيادات النسائية بالمدينة على اطلاع معاليه على احتياجات المدينة ومنسوباتها واستعراض أبرز الإشكالات الفنية التي تؤثر على سلامة البيئة الجامعية".

وأضافت الدكتورة العجمي خلال مرافقتها معالي رئيس الجامعة في الزيارة "لمسنا حرص معاليه من خلال الوقوف على الاستعدادات المبذولة في تهيئة مرافق المدينة من قاعات، وتجهيزات فنية، وتقنية، وبشرية للفصل الجامعي القادم، بالإضافة إلى مرافق الأنشطة اللاصفية، والخدمات المساندة التي تلعب دوراً كبيراً في توفير بيئة جامعية متقدمة، يمكن من خلالها تحقيق خطة الجامعة ٢٠٢1-٢٠٢٥.​

20/08/1443 01:43 م