احتفال باليوم الوطني التسعون في عمادة البرنامج التحضيرية ووكالة الشؤون الفنية

​​تواصل مدينة الملك عبدالله للطالبات الاحتفال بمرور تسعون عاماً على توحيد المملكة حيث أقامت عمادة البرامج التحضيرية احتفالاً اليوم الخميس الموافق 14 صفر 1442هـ بهذه المناسبة.

حضر الحفل منسوبات العمادة مع تطبيق كافة الاجراءات الاحترازية وتوفير متطلبات التعقيم والوقاية مع مراعاة التباعد الاجتماعي.

من جانب آخر أقامت وكالة الشؤون الفنية فعاليات بالاحتفاء لليوم الوطني الـ90 يوم الخميس بمبنى 418 ، حيث تضمن الركن الاحتفالي لوحة فنيه لخادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز، وولي عهده الأمين صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان حفظهم الله، ولاقت اللوحة  إعجاباً كبيراً من الحاضرات. كما تم توزيع منشورات وهدايا تذكارية بهذه المناسبة العزيزة.

وتتابع هذه الفعاليات يأتي لتعزيز روح الانتماء لهذا الوطن وزيادة أواصر العلاقات بين منسوبات الجامعة.

15/02/1442 11:35 ص