د. الصغير يستقبل مدير إدارة شؤون الجامعات لصندوق التعليم العالي

استقبل وكيل الجامعة لخدمة المجتمع وتقنية المعلومات الدكتور عبد الرحمن بن عبد الله الصغير في مكتبه مؤخراً، بمدير إدارة شؤون الجامعات لصندوق التعليم العالي الدكتور سامر بن محمد العقيل، والأستاذ عبد الرحمن الجهيمي.

ورحب سعادة الوكيل بالوفد على هذه الزيارة في رحاب الجامعة، التي من شأنها تعزيز سبل التعاون بين أمانة الصندوق ومجلس إدارته والجامعات التي تعتبر الشريك الاستراتيجي للصندوق.

وخلال اللقاء قدم الدكتور العقيل شرحاً تعريفياً عن الصندوق ورؤيته الاستراتيجية في دعم الاستدامة المالية للجامعات، وبعض أنظمة الصندوق التعليم العالي الجامعي، وآلية تمويل المشاريع، وأوجه التعاون المشترك بين الصندوق وجامعة الإمام وأهم الأهداف  الاستراتيجية التي يسعى من خلالها الصندوق إلى دعم منظومة التعليم العالي الجامعي بالمملكة العربية السعودية .

22/08/1439 03:23 م