أمين دارة الملك عبدالعزيز يزور كلية العلوم الاجتماعية بجامعة الإمام

​​تفعيلاً للشراكة بين جامعة الإمام محمد بن سعود الإسلامية ودارة الملك عبدالعزيز زار معالي أمين دارة الملك عبدالعزيز د فهد بن عبدالله السماري كلية العلوم الاجتماعية ، حيث تم عقد ورشة عمل لتطوير برامج الكلية تحقيقاً للتعاون والتكامل بين الجانبين وذلك بحضور فضيلة وكيل الجامعة د. فهد اللحيدان وعميد الكلية د. زهير بن عبدالله الشهري ووكلاء ورؤساء الأقسام في الكلية .

وبين عميد الكلية أن هذه الورشة تأتي بعد مباركة وتشجيع معالي رئيس الجامعة ومعالي أمين دارة الملك عبدالعزيز على أن تكون كلية العلوم الاجتماعية بجامعة الإمام محمد بن سعود الإسلامية نموذجاً عملياً في تنفيذ مبادرة سمو ولي العهد الأمير محمد بن سلمان لتطوير الدراسات التاريخية السعودية في برامجها ومنهجيتها والتي وافق عليها مجلس ادارة دارة الملك عبدالعزيز ، مقدماً شكره لمعالي رئيس الجامعة ومعالي أمين الدارة على هذا الحرص والمبادرة والدعم .

20/08/1443 03:19 م