محاضرة علمية في معهد مكة بعنوان : " وصايا رسول الله صلى الله عليه وسلم في الوقاية من الفتن "

ضمن الأنشطة والفعاليات والبرامج العلمية التي تنفذها وحدة التوعية الفكرية أقيمت محاضرة علمية بعنوان" وصايا رسول الله صلى الله عليه وسلم في الوقاية من الفتن " قدّمها فضيلة د. عبدالله بن ناصر الصبيح عضو هيئة التدريس بجامعة الإمام محمد بن سعود الإسلامية يوم الأحد الموافق 8/7/1439هـ في مقر المعهد العلمي في مكة المكرمة ، بحضور جميع منسوبي المعهد من معلمين وإداريين وطلاب

وتحدث الصبيح خلال المحاضرة عن وصايا رسول الله في الفتن والتحذير منها وكيفية التعامل معها وماذا يجب على المسلم عند حدوثها، وسبل الوقاية منها والتزام الكتاب والسنة وما عليه منهج سلف هذه الأمة والحرص على أخذ العلم من العلماء الراسخين.

وقد حظيت المحاضرة بتفاعل الحضور من منسوبي المعهد العلمي في مكة ، وتأتي هذه البرامج العلمية لتوعية الشباب من خلال المحاضرات والندوات واللقاءات العلمية التي تقيمها الجامعة ممثلة بوحدة التوعية الفكرية.

22/08/1439 03:26 م

الأربعاء 11/07/1439 هـ 28/03/2018 م
    المصدر:الإدارة العامة للإعلام والاتصال
    التقييم:
    الكلمات الدلالية
    محاضرة علمية ،معهد مكة ، وصايا رسول الله ، الوقاية من الفتن،فضيلة، د. عبدالله بن ناصر الصبيح، المعهد العلمي، التوعية الفكرية