كلية العلوم الاجتماعية تقيم اركاناً تعريفية بأقسامها للسنة التحضيرية

​اقامت كلية العلوم الاجتماعية برنامجاً تعريفياً يستهدف طالبات السنة التحضيرية في المبنى 321 لتوضيح طبيعة تخصصات كلية العلوم الاجتماعية، وتحديد الرغبات بناءً على ذلك، حيث كانت المشاركات للتعريف بقسم علم الاجتماع والخدمة الاجتماعية وقسم التربية الخاصة من حيث طبيعة التخصص، رؤيته، أهدافه، طبيعة الدراسة الأكاديمية ومخرجات تخصص الخدمة الاجتماعية وعلم الاجتماع والتربية الخاصة.

بإشراف عام من د. هند الرميان وكيلة كلية العلوم الاجتماعية، ود. جواهر الخمشي وكيلة قسم الاجتماع والخدمة الاجتماعية، و د. معجبة القحطاني وكيلة قسم التربية الخاصة، وتمثيل أ. نهى الغامدي مُمثلة قسم الاجتماع والخدمة الاجتماعية وأ. الهنوف القحطاني مُمثلة قسم التربية الخاصة -كلية العلوم الاجتماعية وبمشاركة عدد من طالبات الأقسام اللاتي قمن بالشرح والإجابة على تساؤلات طالبات السنة التحضيرية.

22/08/1439 03:26 م

الأربعاء 11/07/1439 هـ 28/03/2018 م
    المصدر:الإدارة العامة للإعلام والاتصال
    التقييم:
    الكلمات الدلالية
    كلية، العلوم الاجتماعية، تقيم، اركاناً تعريفية، أقسامها للسنة التحضيرية،المبنى 321 ،علم الاجتماع ،الخدمة الاجتماعية ، التربية الخاصة