لقاء تعريفي بتجربة الابتعاث الداخلي في كاوست لطالبات الرياضيات التطبيقية

في إطار التّعاون المشترك بين الجامعات السّعودية، و في سبيل بناء جيل متنوّع في شتّى التخصّصات الدراسيّة وشغوف بتطوير المجالات العلميّة والتّقنية بما يخدم تنمية الوطن، أقامت وكالة التّبادل المعرفي و التّواصل الدّولي اليوم الاثنين الموافق 7 ربيع الأوّل 1440هـ في القاعة الكبرى من المبنى التّعليمي (323) في تمام الساعة 11 صباحاً لقاءً تعريفياً بعنوان:(تجربة طالبات قسم الرياضيّات مع برنامج الرّياضيّات التّطبيقيّة و العلوم الحاسوبيّة)المُقام في جامعة الملك عبدالله للعلوم و التّقنية.

أدارت اللّقاء الدكتورة غادة خوقير وكيلة وكالة التّبادل المعرفي و التّواصل الدّولي الذي حضره جمعٌ من منسوبات و طالبات الجامعة تتقدمهن وكيلة الجامعة لشؤون الطالبات سعادة الدّكتورة حنان العريني، ومساعدتها الدكتورة سارة الفيصل، الدكتورة عبير النهدي وكيلة كلّية العلوم.

اللقاء الذي قدمت فيه الطالبات ابتهال الغريب و ريما الذيابي من قسم الرياضيات عصارة تجربتهما في الابتعاث الداخلي لجامعة  الملك عبدالله للعلوم والتّقنية، والتي تعدّ من الجامعات التي برزت مؤخراً في المجالات البحثيّة على مستوى العالم، والتي يُرصد لها ميزانيات ضخمة في سبيل تطوير البحث العلمي من خلال استقطاب الكفاءات من الباحثين والمختصين وتهيئة البيئة البحثية التي تضاهي أهم الجامعات العالمية.

في ختام اللقاء قدّمت د.العريني شهادات شكر و تقدير للطالبات المشاركات و التي ستكون لبنة من لبنات سيرتهم الذاتية التي يستندون إليها بعد تخرجهم من الجامعة.

14/03/1441 11:08 ص