د. أبا الخيل يدشن (سحابة الإمام)

رعى معالي مدير جامعة الإمام محمد بن سعود الإسلامية، عضو هيئة كبار العلماء الشيخ الأستاذ الدكتور سليمان بن عبدالله أبا الخيل، ظهر يوم الثلاثاء 10/3/1439هـ، حفل تدشين (سحابة الإمام) حاضنة أعمال جامعة الإمام محمد بن سعود الإسلامية، وذلك في القاعة الكبرى في مبنى العمادات المساندة 2 للرجال، والقاعة الكبرى في مبنى 324 للنساء، بحضور عدد من وكلاء الجامعة وعمداء الكليات والعمادات المساندة ومسؤوليها.

وأكد معالي الدكتور أبا الخيل في كلمته خلال حفل التدشين، أن (سحابة الإمام) تمت بفضل الله، ثم التوجيهات السديدة من قيادة هذه البلاد المباركة، وفي مقدمتهم خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، وسمو ولي عهده الأمين صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز، اللذين يوجهان دائماً وأبداً كل عمل شرعي وطني صادق، وبناء ومخلص يخدم الدين والوطن، مشيراً إلى أن الجامعة عبر وحداتها المختلفة تنهض وتشمر عن ساعد الجد؛ لتحقق كل ما يدعم رؤية المملكة العربية السعودية 2030 وبرنامج التحول الوطني 2020م.

وبين معالي مدير الجامعة، أن الجامعة ممثلة في مكتب إدارة التحول سائرة بكل عزم وهمة في الوصول إلى القمة تنفيذاً لتوجيهات خادم الحرمين الشريفين، وسمو ولي عهده، ومستمرون على هذا الطريق لتحقيق رؤية المملكة 2030 من أجل مستقبل زاهر ومشرق لجميع أبناء وبنات المملكة العربية السعودية. وحث الطلاب والطالبات بأن يشاركوا في هذه المبادرة، وأن يسهموا في إثراءها من أجل نهضة الوطن.

من جانبه، رحب عميد مركز خدمات التوظيف والأعمال الريادية الدكتور محمد بن عبدالعزيز المنصور، برعاية معالي مدير الجامعة حفل التدشين، وذكر بأن مبادرة (سحابة الإمام) حاضنة أعمال جامعة الإمام محمد بن سعود الإسلامية تم اعتمادها من مكتب تحقيق الرؤية في وزارة التعليم، وهي إحدى مبادرات جامعة الإمام  محمد بن سعود الإسلامية التي يشرف عليها مكتب التحول في الجامعة لتنفيذ برنامج التحول الوطني 2020 في الجامعة؛ تحقيقًا لرؤية المملكة العربية السعودية 2030، مشيراً إلى أن مبادرة حاضنة الأعمال تهدف لدعم مشاريع شباب الأعمال من طلاب وطالبات وخريجي وخريجات الجامعة، كما تنص رسالتها على تقديم خدمات متميزة لتحفيز الطلاب والطالبات وخريجي وخريجات الجامعة؛ لتلبية احتياجات السوق السعودي.

وأشاد الدكتور المنصور، بدعم معالي مدير الجامعة المشرف العام على برنامج التحول الوطني في الجامعة الشيخ الأستاذ الدكتور سليمان بن عبدالله أبا الخيل، كما شكر وكيل الجامعة للدراسات العليا والبحث العلمي، نائب المشرف العام على برنامج التحول الوطني في الجامعة الدكتور محمود بن سليمان آل محمود على متابعته الدقيقة للمبادرة، كما شكر العمادات والإدارات المتعاونة مع المبادرة.

وتخلل الحفل عرض مرئي عن (سحابة الإمام)، ثم في نهاية حفل التدشين سلم معالي مدير الجامعة الفائزين بمسابقة صيباً نافعاً جوائزهم.

22/08/1439 03:23 م